Am Mittwoch, den 22.November ist Buß- und Bettag - bei uns Feiertag!
An diesem Tag werden keine Bestellungen bearbeitet.
Telefonisch sind wir  dann ab Donnerstag wieder für Sie da.
Ihr Bäckermeister Dennis Kästner

Schrotbrot

Schrotbrot in Kastenform 1000g

Schrotbrot

Schrotbrot in Kastenform 1000g

Lieferzeit 4 Werktage (kein Versand an Frei-, Sams- und Sonntagen sowie vor Feiertagen!)

2,75*
Inhalt: 1 kg inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • 1100

Unser Schrotbrot ist ein aromatisches Vollkornbrot mit einer für Schrotbrote typischen gröberen Krume. Wir backen es für Sie im Kasten, somit ist die Kruste nicht ganz so dick, die Krume dafür um so saftiger. Die verwendung unseres hauseigenen Natursauerteiges verleiht unserem Schrotbrot sein kräftiges leicht säuerliches Aroma und sorgt gleichzeitig für die lange Frischhaltung.

Zutaten: ROGGENVOLLKORNSCHROT; Wasser; WEIZENVOLLKORNSCHROT; ROGGENMEHL; Hefe; Meersalz; WEIZENKLEBER; Zucker; Emulgator (SOJALECITHIN); WEIZENSAUERTEIG; MALZMEHL; SOJAMEHL; pflanzliches Öl

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sojabohnen

Nährwerte je 100g

  • Brennwert
    147 kcal
  • Fett
    1 g
  • gesättigte Fettsäuren
    0,2 g
  • Kohlenhydrate
    28,2 g
  • Zucker
    1 g
  • Ballaststoffe
    6,2 g
  • Eiweiß
    5,6 g
  • Salz
    1,36 g

Die Nährwertinformationen auf dieser Website sind berechnete Durchschnittswerte. Unterschiede in Herstellungstechnologie und Quellen von Zutaten können die Angaben zu den einzelnen Produkten genauso beeinflussen, wie regionale und saisonale Unterschiede. Produkt- oder Rezepturänderungen sind möglich und werden in regelmäßigen Abständen eingearbeitet. Die Auflistung der Angaben gibt den derzeitigen Stand wieder. Alle Angaben können ohne Bekanntgabe geändert werden. Es kann keine Garantie für eine 100%ige Vollständigkeit der Angaben übernommen werden. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.

Vollkornschrot:Bei der Herstellung von Vollkornschrot werden die Getreidekörner nur grob zermahlen (geschrotet). Die Mühle stellt uns Bäckern Schrotmehle in verschiedenen Mahlgraden zur Verfügung. Je nach dem wie grob oder fein ein Schrotmehl ist so ist dann auch die Krumenstruktur des fertigen Gebäckes. Durch die mit verwendeten äußeren Schalen des Getreidekorns haben Vollkornprodukte einen natürlichen hohen Anteil an sättigenden Ballaststoffen. Im Keimling ist alles für das Leben einer neuen Getreidepflanze notwendige enthalten: er ist Reich an Vitaminen und essentiellen Fettsäuren. All das findet sich in unserem Vollkornbroten wieder.
Kundenbewertungen für "Schrotbrot"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen