Urgetreide-Brot

Vollkornbrot aus vier verschiedenen Urgetreiden

Dieses Produkt ist eine Saisonware und zur Zeit nicht lieferbar!

Urgetreide-Brot

Vollkornbrot aus vier verschiedenen Urgetreiden

Dieses Produkt ist eine Saisonware und zur Zeit nicht lieferbar!

Zurück zu den Ursprüngen - auch beim Brot. Mit unserem Urgetreide-Brot greifen wir auf die Urformen unserer heutigen modernen Getreidearten zurück. An Stelle des sonst verwendeten Weizens oder Roggen kommen bei diesem Brot Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen zum Einsatz. Diese Ur-Sorten sind im Ertrag wesentlich schlechter als die hochgezüchteten Sorten von heute, jedoch sind meistens sehr viel mehr Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe enthalten die für eine ausgewogene gesunde Ernährung wichtig sind.

Zutaten: Wasser; 26% DINKELVOLLKORNMEHL; Urkorn-Mischung (3,1% DINKELVOLLKORNMEHL; 3,1% EMMERVOLLKORNMEHL; 3,1% EINKORNVOLLKORNMEHL; 3,1% WALDSTAUDENROGGENSCHROT; Kartoffelflocken; Flohsamenschalen; GERSTENMALZ; Zucker; Rapsöl; DINKELVOLLKORNSAUERTEIG GETROCKNET; Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)); DINKELSCHROT; ROGGENMEHL; Meersalz; Hefe

Allergene: Glutenhaltiges Getreide

Nährwerte je 100g

  • Brennwert
    199 kcal
  • Fett
    2 g
  • gesättigte Fettsäuren
    0,3 g
  • Kohlenhydrate
    36,4 g
  • Zucker
    2,6 g
  • Ballaststoffe
    5,4 g
  • Eiweiß
    6,8 g
  • Salz
    1,33 g

Die Nährwertinformationen auf dieser Website sind berechnete Durchschnittswerte. Unterschiede in Herstellungstechnologie und Quellen von Zutaten können die Angaben zu den einzelnen Produkten genauso beeinflussen, wie regionale und saisonale Unterschiede. Produkt- oder Rezepturänderungen sind möglich und werden in regelmäßigen Abständen eingearbeitet. Die Auflistung der Angaben gibt den derzeitigen Stand wieder. Alle Angaben können ohne Bekanntgabe geändert werden. Es kann keine Garantie für eine 100%ige Vollständigkeit der Angaben übernommen werden. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.

Kundenbewertungen für "Urgetreide-Brot"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen