Vollkorn - Bauernbrot

Vollkorn-Mischbrot 750g in runder Form

Vollkorn - Bauernbrot

Vollkorn-Mischbrot 750g in runder Form

Diese Brot ist die Vollkorn-Alternatieve zum klassischen Roggenmischbrot. Es besteht je zur Hälfte aus Roggenvollkornmehl und Weizenvollkornmehl. Kräftig baromatisch wird es durch den eingesetzten Sauerteig.

Zutaten: Wasser; ROGGENVOLLKORNMEHL; WEIZENVOLLKORNMEHL; ROGGENMEHL; Hefe; Meersalz; GERSTENMALZMEHL

Allergene: Glutenhaltiges Getreide

Nährwerte je 100g

  • Brennwert
    158 kcal
  • Fett
    1 g
  • gesättigte Fettsäuren
    0,1 g
  • Kohlenhydrate
    31,1 g
  • Zucker
    1,5 g
  • Ballaststoffe
    5,5 g
  • Eiweiß
    5,3 g
  • Salz
    1,37 g

Die Nährwertinformationen auf dieser Website sind berechnete Durchschnittswerte. Unterschiede in Herstellungstechnologie und Quellen von Zutaten können die Angaben zu den einzelnen Produkten genauso beeinflussen, wie regionale und saisonale Unterschiede. Produkt- oder Rezepturänderungen sind möglich und werden in regelmäßigen Abständen eingearbeitet. Die Auflistung der Angaben gibt den derzeitigen Stand wieder. Alle Angaben können ohne Bekanntgabe geändert werden. Es kann keine Garantie für eine 100%ige Vollständigkeit der Angaben übernommen werden. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.

Vollkornmehle:
Beim Vollkornmehl wird das ganze Getreidekorn samt Keimling und Schalen fein zermahlen. Durch die mit verwendeten äußeren Schalen des Getreidekorns haben Vollkornprodukte einen natürlichen hohen Anteil an sättigenden Ballaststoffen. Im Keimling ist alles für das Leben einer neuen Getreidepflanze notwendige enthalten: er ist Reich an Vitaminen und essentiellen Fettsäuren. All das findet sich in unserem Vollkornbroten wieder.
Vollkorn gibt es nicht nur als Roggen sondern auch von allen anderen Getreidearten, wie bei unserem Vollkorn-Bauernbrot wo wir Roggen- und Weizenvollkornmehle jeweils zur Hälfte verwendet haben.

Kundenbewertungen für "Vollkorn - Bauernbrot"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen