Schlagloch­kuchen

Dieser Artikel ist leider für den Versand ungeeignet, Sie erhalten ihn nur in unseren Geschäften.

Schlagloch­kuchen

Schlagloch­kuchen

Dieser Artikel ist leider für den Versand ungeeignet, Sie erhalten ihn nur in unseren Geschäften.

Zutaten: WEIZENMEHL; Zucker; Sauerkirschen in Konserve; Rapsöl; EIER; MANDELN; Kakao; Palmfett; Orangenschalen; Backpulver (Backtriebmittel (Diphosphate; Natriumcarbonat)); Glukosesirup; natürliches Orangenöl; Säuerungsmittel (Citronensäure); Gewürze; Geliermittel (Carrageen); färbende Pflanzenbestandteile; Aroma; Salz

Allergene: Eier, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte

Nährwerte je 100g

  • Brennwert
    447 kcal
  • Fett
    21,1 g
  • gesättigte Fettsäuren
    3,8 g
  • Kohlenhydrate
    52,7 g
  • Zucker
    32,2 g
  • Ballaststoffe
    3,1 g
  • Eiweiß
    5,6 g
  • Salz
    0,33 g

Die Nährwertinformationen auf dieser Website sind berechnete Durchschnittswerte. Unterschiede in Herstellungstechnologie und Quellen von Zutaten können die Angaben zu den einzelnen Produkten genauso beeinflussen, wie regionale und saisonale Unterschiede. Produkt- oder Rezepturänderungen sind möglich und werden in regelmäßigen Abständen eingearbeitet. Die Auflistung der Angaben gibt den derzeitigen Stand wieder. Alle Angaben können ohne Bekanntgabe geändert werden. Es kann keine Garantie für eine 100%ige Vollständigkeit der Angaben übernommen werden. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.

Kundenbewertungen für "Schlagloch­kuchen"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen